#марс
http://sd.uploads.ru/t/RXqDT.gif

Jackson Wang
стажер в полицейском участке, 24 y.o.
Это рай для тех, кто не стремится держать себя в руках. С этими уродами, неспособными себя контролировать, нужно бороться. Отстреливать их, перерезать им глотки, засаживать в тюрьму. Добро должно быть с кулаками - это знает каждый. Я вырос в обыкновенной среднестатистической семье, я никогда не был богат, но и не страдал от бедности. Мне было что желать, но я никогда не убивал и не крал. Так что, самое время отучить этих ублюдков от лёгкой наживы. Все они сдохнут. Я знаю каждого, кто на моей стороне, кто на стороне закона, который существует всегда, кроме этой ночи. Я знаю всех своих бойцов. Мы затянем на их шее тугую петлю, отплатим той же монетой. А затем отменим этот закон. Мы дойдём до конца. Сначала противников никто не услышал, когда с законом боролись словом и петициями, но теперь мы всё исправим. Даже если нам придётся окунуть руки в кровь. Даже если нам придётся забраться в дома политиков.

#сириус
http://sd.uploads.ru/t/SqPZj.gif

Moon Jongup
бармен в ночном клубе, 23 y.o.
Они убили всю мою семью. Я остался совсем один. Выросший в детдоме, 7-летний ребёнок, который пошёл в школу с опозданием, потому что психологи говорили о его сломанной психике. И вот, теперь, когда тот маленький Чоноп вырос и вышел на улицу, я надеюсь, вы услышите его, ублюдки. Я найду вас и голыми руками разорву глотки. Мне всё равно на не работавший в ту ночь закон, мне всё равно на то, сколько сил мне понадобится, чтобы найти вас. Я не видел ваших лиц, именно поэтому мне придётся перестрелять вас всех, ублюдки. Я видел, как из моей мамы сочилась кровь, я видел, как мой отец сломал гипсокартонную стену из-за ударной волны от выстрела дробовика. Я видел всё. Я буду мстить до того момента, пока эта ночь не исчезнет с лица Земли. Корея - этого недостаточно. Сколько ещё осиротевших маленьких детей, которые в эту ночь оттирают с лица капли родительской крови, появится в статистике? Сначала Корея, а затем и весь мир. Того, что пережил я, не должен пережить больше ни один ребёнок.

#андромеда
http://sd.uploads.ru/t/yVzqX.gif

Liu Amber
фотограф, 22 y.o.

занята

Они называют меня правой рукой Джексона, но всё потому, что только мои навыки ставят под вопрос его лидерство. Я воспитанница богатеньких родителей, которые каждую ночь запираютcя на сто замков и едва ли не выкапывают перед ним ров с крокодилами, а  я что? Я живу в однокомнатной квартире с дверью, которая едва ли держится на петлях. В ящиках комода автоматы, а под половицами - миномёт. Почему я вышла на улицы с желанием прекратить всё это? Потому что нельзя поощрять убийства, плевать на кражи и грабежи. Бедненькие униженные и оскорблённые людишки, которых обидели на прошлой неделе, в эту ночь неумело передёрнут затвор дешёвой травматики. Конечно, обиженные слабаки возьмутся за оружие, а завистники - за кувалды и болгарки. Одни будут с истеричным смехом прыгать на трупах и визжать, а другие - бить витрины или приводить в непригодность автомобили тех, кому завидуют. Такие люди не заслуживают никаких привилегий. Существа их уровня не должны иметь никаких льгот. Таких, как эта ночь.

#персея
http://sd.uploads.ru/t/fmxV6.gif

Won Yeonsang
Oneket
тату-мастер, 25 y.o.
Как всё было? Проломленная голова, разбитая машина, кончившийся до приезда домой бензин. Группа отморозков, бросившихся на меня с битами, кувалдами и арматурами - они, видимо, были любителями ближнего боя. Сотни гематом, переломы конечностей, разрывы органов, потеря крови. Что сказали врачи? "Вы не сможете иметь детей". Что у меня было, когда я оттуда вышла спустя сотню с лишним дней? Слегка отросший ёжик на голове, куча шрамов, трясущиеся ноги, исхудавшее тело, десятки каналов от капельниц, щурящиеся глаза, давно не видевшие солнца не через стекло и закрытые шторы. "Вон Ёнсан?" - по обязательству уточняли врачи, которые уже давно выучили имя девушки, лежащей в отдельной палате. Это была я. Я не знаю, лучше мне было умереть или всё же остаться. Они убивают, но не всегда это самое страшное. Пожизненное заключение в инвалидном кресле, бессмысленный пустой взгляд в потолок и тело, навсегда прикованное к постели - вот что может быть мучительнее. Запоздалое врачебное вмешательство при открытом переломе с обломками костей - заражение крови. Всё это происходит каждый год не только на улицах Кореи. Тысячи искалеченных тел и жизней. И, несмотря на пережитое, я не смогу спокойно уснуть в эту ночь, если не выйду на улицу. Потому что я знаю, что есть люди, которым нужна помощь, как когда-то она была нужна мне.