i am myself nothing else matter; (с)
В нешность: Kim Namjoon (BTS)
В озраст: 24-25 y.o.
Д еятельность: на ваше усмотрение
Ф акты о персонаже:
• родился и вырос в Тэгу; мы с тобой ходили в одну школу, в одном районе; так что считай, что выросли тоже вместе; познакомились ещё где-то в начальной школе, так что и знаем друг друга очень давно;
• когда тебе было 14-15 лет, я сбежал в Сеул, а ты остался в Тэгу; но это мало что изменило в наших отношениях, мы как могли, поддерживали связь;
• мы оба увлекались, да и сейчас увлекаемся музыкой: сочинением текстов и самой музыки; мне всегда казалось, что ты далеко пойдешь, поэтому я заставлял тебя не бросать это;
• ты довольно-таки серьёзный малый, у тебя неплохие мозги, и ты учился в школе относительно ничего; не слишком общительный, но если тебя кто-то цепляет, то ты можешь быть ему хорошим другом; упорот бываешь, но это не мешает абсолютно, может быть, наоборот даже, заставляет проникнуться тобой; упрям до жути, но в этом есть и своя прелесть, ты стараешься всё-таки добиться того, чего хочешь, хоть и за злобой дня теряешь что-то; по тебе видно, что ты не очень любишь конфликты, но и просто так не можешь оставаться в стороне, если задевают тебя или близких тебе людей, ты ими просто слишком дорожишь; ты терпелив, порой работаешь на износ, в какой-то степени тебя можно назвать трудоголиком; единственное, за что мне хочется иногда тебе отвесить подзатыльник – это твоё нытьё, правда, после моих изысканий в объяснениях, почему не стоит ныть, ты берёшь себя в руки и делаешь всё с ещё большим упорством; в твоей голове какая-то своя, особенная, но цельная вселенная, ты сам себе на уме бываешь, да так, что даже я, знающий тебя чуть ли не с детства, не понимаю; прозвище Монстр к тебе прицепилось довольно-таки давно, а всё потому, что ты каким-то невообразимым образом умудряешься ломать любые вещи, попадающиеся тебя по неосторожности в руки;
О тношения: Мы с тобой лучшие друзья, бро и вообще не разлей вода при всём при том, что у обоих не самые простые характеры. Знакомы со школы, хоть ты и учился на год-два младше меня, но так вышло, что попал в нашу компашку заядлых разгильдяев, шалопаев и драчунов. Мы с тобой действительно пережили многое, чтобы с уверенностью сказать, что мы – лучшие друзья на века, чтобы ни случилось. Школьные года пролетели невообразимо быстро, хотя, может быть, это показалось так только мне за всем этим круговоротом моей какой-то безумной жизни. Тем более я сбежал в Сеул, в свой город-мечту. Так что наши пути разошлись на некоторое время. Но это лишь укрепило нашу дружбу, хоть ты и до сих пор в некоторой обиде на меня. Но так нужно было, просто поверь мне. Когда ты сам перебирался в Сеул, то я старался помочь тебе, чем могу и как могу. Всё-таки ты – это ты, и без тебя бы я, наверное, никогда не выжил. Когда ты пытался напиваться, даже как-то просил меня дать тебе попробовать наркотики, я тебе отказывал и старался пихать вверх, объяснял, чтобы ты шёл к своей мечте, а не падал также, как и я.
До чего мы докатились? Я напиваюсь до полубессознательного состояния, употребляю иногда наркоту, а ты работаешь, занимаясь любимым делом. Я надеюсь, что ты добьешься большего, чем я. Помнится мне, я даже предлагал тебе деньги, чтобы ты пошёл учиться туда, куда хотел. Тебе уже опостылела моя работа, ты ей недоволен, тебя от неё трясет. Я же, в свою очередь, пытаюсь тебе промыть мозги, чтобы ты наконец-то подался в композиторы, ведь тексты-то неплохи. Работа друг друга - это из разряда вечных споров и недовольств. Но всё равно мы миримся с этим, миримся друг с другом, миримся с характерами и прочими тараканам, коих у обоих дохрена и больше.
Ты ругаешься со мной, ругаешь меня, клянешься убить, если я не брошу всё это и не возьмусь за ум, а я тебя пытаюсь трясти, чтобы ты не терял себя, не предавал свою мечту. Эти отношения странные, дружба между нами вообще штука какая-то неизвестная, но от этого не менее крепкая.
Я помню, как ты помогал уже мне справиться с отношениями на личном фронте. Это было для тебя тяжело. Я знаю, хоть ты и не говорил ничего такого. Но я-то знаю об этом. И всё равно ты не бросил меня, дав возможность всё-таки разобраться в своих мыслях, выговориться и постепенно начинать принимать чувства. Ты учишь меня, как маленького ребёнка, доверять и любить. Я тебе благодарен за это. Серьёзно. Наверное, ты мой чуть ли не единственный, настояний и верный, друг в жизни.
К онтакты: 604292733, лс, гостевая
П ожелания: если вы берёте эту роль, то, пожалуйста, не приходите на день-два. Не хотелось бы, чтобы вы тут же и внезапно пропадали как-то. Не требую вашего постоянного присутствия где-то во флудах, но хотелось бы, чтобы мы общались. Могу обеспечивать графиков/гифками/коллажами, если захотите. Если у вас найдутся ещё какие-то идеи, мы всегда можем обсудить их, точно также если вам что-то не понравится/не приглянется в заявке. Жду Вас!