| If you're a freak like me, Wave your flag! If you're a freak like me, Get off your ass! It's our time now to let it all hang out
l o o k |
И почему я не сплю с ружьем под подушкой или хотя бы с рогаткой, на случай, если мне кто-то будет мешать спать. -Ты сейчас подушку словишь... - Я ее, конечно, люблю, но сейчас я ненавижу эту занозу в заднице. Ее голос в моих ушах подобно нудному "бум-бум-бум", а когда она его повышает, становится еще противнее и в такой момент мне хочется запустить в нее торшер, стоящий рядом с моей кроватью. -У меня вчера был тяжелый день, отвали. - Я не открывая глаза, бубнил себе под нос... о, кажется, слюна по подушке потекла. Но когда она сказала "собирайся, поехали", я тут, же открыл глаза, мое любопытство зашкаливало, потому что обычная поездка до магазина не в ее стиле, определенно что-то интересное за этим следовало. Но если ее надо было довезти до аэропорта, в таком случае живой бы она от сюда точно не вышла. -Да, Лил. У меня тут для девушек строгий дресс-код, так что раздевайся. - Я с трудом поднимаюсь с кровати и начинаю всячески тянуться, тем самым, своей медлительностью раздражать Коллинз. Пока я собирался, она рассказывала мне о том, куда вообще хочет меня увезти и с какой целью. Окей, ее идея мне понравилась, я люблю знакомства, тем более, всегда мечтал свалить из города без какого-либо предупреждения и пропустить съемки. Зачем мне все грядущие проблемы с начальством? Да прост...
Через овер с чем-то часов мы уже катились по трассе в сторону Атланты. Я, конечно же, захотел жрать и заставил подругу свернуть к ближайшей закусочной. У нее, конечно же, там правильное питание, никаких бургеров и картошки, поэтому салат это все, что она заказала. Мне это не понравилось, поэтому я заставил перехватить у меня, немного картофана и, кажется, это были нагицы. Ну да, мне нравится откармливать стройных девушек, и что? -Харош ломаться, я же тебе не секс предлагаю. Ешь давай, мы едем не в ближний край, а что если там у твоей подруги маньяки водятся? А так, если бы ты была жирухой, я бы не волновался и спал спокойно. Так что ешь! - Окунув несколько соломинок картошки в соус, я поднес их к ее рту, но она упрямо не открывала его. В итоге, ее щеки и губы были в противном сырном соусе, запах которого пройдет, только если она умоется. Без перебрасывания еды тоже не обошлось. Как всегда, в общем. Я на самом деле не совсем помню, где и как мы с ней познакомились. Это случилось быстро, так же быстро мы стали друзьями. Если бы я наблюдал за нами со стороны, то решил, что эти двое знакомы уже тысячу лет.
Лили начала меня раздражать снова, уже под вечер, когда мы заехали в какую-то глушь, где ничерта не ловило и вообще признаков жизни не было. Она, заметив, что я сплю, резко затормозила. Я уснул под ее интересные рассказы, они как сказка были для меня. Благо был пристегнут, хотя обычно пренебрегаю ремнями безопасности, иначе мой лоб расплылся по всей торпеде машины. -Я ненавижу тебя. - На самом деле люблю. -Если я усну за рулем, не ори потом на меня. Ремонт машины оплачивать не буду. - Пересев на ее место, я определил, что машина перестала заводиться. -Вот так, ты сломала свою машину! - Я бы обрадовался этой поломке, если бы мы были неподалеку от какого-нибудь города, ведь в таком случае, мы бы смогли где-то заночевать, пока ее колымагу не починят. Но вокруг был один мрак, лес и... кажется, дождь собирается. -Могла. - Отрезаю я и выхожу из машины, чтобы сделать вид, якобы шарю в них.
-Не стой над душой! Посвети мне что ли или дай фонарик, я, кажется, оставил его в прошлый раз у тебя в бардачке. -На самом деле, ничего глобального в ее поломке не было. Чуть подкрутить там, подлить масла здесь и она заведется. -Долго! Хочешь ускорить процесс, займи мое место! - Мне было мерзко холодно. Ветер задувал мне под штаны, а футболка под рубашкой вообще никак не спасала. -Куда ты собралась? У тебя крышу рвет я не пойму? Там же темно! - Но Лили вообще отказывалась меня слышать и свалила в сторону лесной гущи. -Подожди! - Да не смотрел бы я, как она писает в кустах, просто я должен был быть уверен, что с ней все в порядке. Но моя рубашка зацепилась за аккумулятор и задержала меня. В этот момент Коллинз пропала с моего поле зрения.
У меня из рук вываливается разводной ключ, когда я слышу знакомый визг девушки. Прикол? Нет, она отличная актриса, но не настолько, чтобы издавать подобные звуки, наполненные страхом. Я бросаю все к чертям собачьим и бегу в ту сторону, откуда до меня доносился ее крик. Как только я оказался в лесу, крик оборвался, ничего не было слышно, я надеялся на какие-то шорохи, но пошел дождь, и ничего не было слышно, ну а если шорохи шагов и были, то я бы не смог отличить их от капель дождя, разбивающиеся о деревья и листья. Не знаю зачем, но я набираю ей на телефон. Может все-таки прикол. Знакомая песня играет у меня под ногами, и я поднимаю ее мобильник. -Вот дерьмо! - Смахивает на фильмы с похищением и плохим концом, но я, черт возьми, не верю в эти долбаные фильмы! Я начинаю злиться от того, что так и не пошел с ней, меня окутывает страх за Коллинз, а благодаря моему великолепному воображению, ее уже где-то изнасиловали, убили и расчленили, буквально за пять минут. Надо помощь вызвать, но сеть снова пропадает, мне чудом удалось найти телефон подруги, хотя это мало мне чем поможет. Куда идти, когда вокруг меня незнакомый лес, дождь и темень, в которой трудно что-либо разглядеть. Я оглянулся по сторонам, ничего не видно, снова, опять без изменений, на третий раз, я напряг свое зрение и заметил в дали движение. Может олень? Слишком мал, лесник? Какого хрена он тут делает, рядом с трассой. Но я так же замечаю еще одного громилу и на плече у него девушку, идеально смахивающую на мою Лили. -Гребаные уроды! Я же сказал тут куча маньяков! - Фильмы не шутка что ли? Я редко смотрел новости, поэтому не особо верил в то, что показывали в фильмах. И это говорит актер... И кто ее блять похитил? Коллекционер? Какой-нибудь придурок с маской на роже?
Орать и бежать в их сторону, было глупо. Их двое - я один, если они заметят меня, то в лучшем случае схватят как Коллинз, в худшем грохнут, не моргнув глазом. Вдруг им только девчонки молодые нравятся. Придумывать гениальные планы было некогда, я следовал импровизации. Загасив фонарик, я поплелся в след за теми мудаками, которые лапали Лили за зад, пока та была без сознания. Я придумывал себе всякое разное, пока бежал за ними, сейчас мы окажемся в каком-нибудь дряхлом домике или на целой ферме. Хрен поймешь, что тебя ждет. Наверное, из-за повышенного адреналина благодаря страху за Коллинз, я еще не поддался панике и не начал вопить как девчонка посреди леса. Руки еще не тряслись от страха. Я как будто играл в игру, а моя миссия заключалась в спасении Лил.
Когда я промок до самых костей, когда мои кеды хлюпали от набравшейся влаги и грязи в них, когда я уже не чувствовал рук, вот именно тогда, эти чертовы лесники или кто они там, дошли до своего "места склада жертв" и растворились за дверью деревянного дома. С виду обычный безобидный дом, рядом стоял грузовик, деревья, клумбы даже были. Если не здесь творился весь ужас, значит на заднем дворе. В доме загорелся свет и один из них выглянул в окно, после того, как услышали грохот. Да, я пытался залезть в открытое окно по покрышкам от машин. Нога соскользнула, и они с грохотом разлетелись в разные стороны. Пока тот пялился в окно, я неподвижно висел, держась за подоконник окна второго этажа. Не прикольно это, особенно, когда льет дождь и у тебя соскальзывают пальцы. Как только тот зашторил окно, я с трудом, из-за перевеса жопы и еще не переварившейся еды в животе, заползаю вовнутрь, создавая при этом еще один грохот. -Черт, черт, черт. - Слышу шаги. Ну и вонь стояла в этой комнате. Я обнаружил шкаф на ощупь и залез в него. Вонять стало еще сильнее, и я бы так не узнал, что творится вокруг меня, если бы тот тип с бородой по хуй не врубил свет в комнате. Вокруг меня были женщины, голые, изрезанные, без глаз и уже порядком подтухали. Все были брюнетки, и некоторые одеты в одежду, которую носили в 80-х, 90-х. В эту самую секунду я начал психовать, нервничать и переживать. Пока я тут, пытаюсь добраться до Лил, ее уже, наверное, разрезали на части. Еще минута и я бы выскочил на этого громилу, тем самым совершив самую ужасную ошибку в своей жизни, но он свалил.
Добравшись до кухни, где торчали два лесника-маньяка, я сразу же обратил внимания на огромный тесак в руках одного из них и Лил, которая была связана и, кажется, начала приходить в себя. Пока они разговаривали о чем-то, может, обсуждали, как будут ее резать, вдоль или поперек, я попытался привлечь внимание не заметно от них. -Пс, Лил, очнись. - Я машу радостно ей рукой, растянувшись в улыбке - минутка юмора, может так она не будет бояться. Но еще пару минут и юмора во мне точно не останется. Ну как я и говорил, его не останется, потому что в гребаном кармане зазвонил один из телефонов, причем так громко, что охуеть можно. I like big butts and I can not lie, звонили мне... Пока они не увидели мою рожу, я быстро вырубил звук и рванул в сторону подвала. И почему именно подвал...